Всего компаний в Одинцово: 48
Технология уюта - 9 лет на рынке натяжных потолков
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
143000, Одинцово, Советская, 9
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Одинцово.

Наталья отзыв о компании «МАСТЕР-СВ, ООО»
13-12-2017
Добрый день. В 2010г. мы устанавливали натяжные потолки в новой квартире, друзья порекомендовали обратиться в ООО "Мастер-СВ". Нам очень понравился подход к клиентам, качество выполненной работы, лояльная ценовая политика. Повторно обратились летом 2017г. для установки потолков в частном доме. Не смотря на сложности конструкций и освещения, бригада монтажников выполнила работу на отлично. Спасибо Вам!!!!! Советую за услугами по установке натяжных потолков обращаться в ООО "Мастер-СВ".
Алексей отзыв о компании «МАСТЕР-СВ, ООО»
06-12-2017
Здравствуйте. Ставили натяжные потолки с этой компанией в ноябре 2017г., в двухэтажном коттедже. Качество потолков и монтажных работ на высочайшем уровне. Очень благодарны. Качество, цена просто супер. Монтажники - умницы. Рекомендую всем.
Отличные ребята на мой взгляд, сделали просто шикарные натяжные потолки и цена скажу я вам вполне приятная, так что настоятельно их от себя рекомендую)
Михаил Николаевич отзыв о компании «Комильфо - большой выбор натяжных потолков»
14-01-2017
Всем здравствуйте . Консультант на телефоне Константин , специалист по замерам Евгений, бригадир монтажной бригады Андрей , слаженно , четко отработали. В двух комнатах матерчатые потолки , в зале двухуровневые есть потолки цветные , на кухне фотопечать , много светильников - все подошло , гармонирет , глаз радует всем рекомендую - особенно Евгения замерщика !!!!
Диана отзыв о компании «Mr.Potolkof - натяжные потолки по разумным ценам»
31-12-2016
Сегодня 30 декабря и у меня в коридоре , в ванне и кухне новые потолки , очень переживала что в под новый год что ни будь сорвется , но все прошло здорово быстро , чисто , аккуратно. Спасибо менеджеру Евгению за подробный рассказ о фирме и о продукте , за помощь в выборе освещения , и за терпение который он проявил отвечая на тысячу вопросов которые я задавала. Спасибо бригадиру Андрею , за установку проводки к светильникам , которая не вошла в смету, и за качественный монтаж не смотря на мебель которую мне не удалось отодвинуть. Всем рекомендую эту фирму !
Мы с мужем заказали потолки в фирме Созвездие. Они большие молодцы, все очень оперативно и качественно!! Сделали нам за 2 дня целую квартиру. Ни кто из фирм не брался делать комнату шириной 599 см без шва, а они сделали? Ребята просто молодцы и менеджер на телефоне очень грамотная!! Спасибо, процветания Вам!
Уже не впервые обращаюсь в компанию контент плюс по установке натяжных потолков. хочется выразить огромную благодарность специалистам этой компании. и сказать спасибо за профессионализм и оперативность в установке. молодцы!
Олег отзыв о компании «POTOLOK-K - натяжные потолки в Одинцово»
17-05-2016
Хорошая компания! Сделали потолки быстро. Я очень доволен. Спасибо!
Ольга отзыв о компании «POTOLOK-K - натяжные потолки в Одинцово»
25-01-2016
Очень хорошо сделали мне потолки. Спасибо! Всем рекомендую.
Сергей отзыв о компании «Coplast - натяжные потолки по приемлемым ценам»
25-12-2015
Большое вам спасибо за хорошо отлаженный сервис. Особенно хочеться поблагодарить за грамотную консультацию замерщика и также оценить работу монтажников. Наша семья очень рада новой частичке интерьера, приятно созерцать. С уважением.
Константин отзыв о компании «Coplast - натяжные потолки по приемлемым ценам»
25-12-2015
Хочу выразить особую благодарность ст. менеджеру:Всеволоду,замерщику:Ивану,мастерам:Павлу и Юрию за качественное выполнение своей работы.Отличные,честные парни.Сделали натяжной потолок "DESKOR"во всей квартире.Очень нравится всей семье.Желаю процветания,успехов и развития вашей компании!Всем рекомендую!
Наталья отзыв о компании «Coplast - натяжные потолки по приемлемым ценам»
25-12-2015
Огромное спасибо компании за профессиональную и оперативную установку потолка. Долго сомневались перед тем как заказать, но все сотрудники компании от менеджера до установщиков, грамотно разъяснили все за и против и профессионально выполнили свою работу. Так как в квартире предстоит еще ремонтировать несколько комнат, обязательно воспользуемся услугами фирмы.
Нелли отзыв о компании «Coplast - натяжные потолки по приемлемым ценам»
25-12-2015
Добрый день, Всей семьей выражаем искреннюю благодарность вашей организации за высокое качество выполнения монтажных работ, с соблюдением сроков выполнения работ, за высокий профессионализм монтажной бригаде, в лице Руслана и Павла и их коммуникабельность в процессе работы на объекте по договору В 1131 от 21 января 2015 г. Готовый натяжной потолок смотрется просто волшебно. Желаем Вашей организации удачных проектов и богатых заказчиков!
Алиса Астафьева отзыв о компании «Техно-Эл - потолки на любой вкус и цвет»
25-12-2015
Когда выбирала покрытие потолка кухни, решила, что однотонный не хочу, в итоге остановилась на потолках с фотопечатью. Позвонила в «Спец-Климат», там менеджеры подробно все рассказали. Определившись с дизайном, вызвала специалистов к себе на дом. Монтаж потолка занял всего несколько часов. Боялась, что рисунок фотопечати приестся, но нет, очень гармонично смотрится и привлекает внимание гостей вот уже несколько месяцев.
Купчихова Виктория отзыв о компании «Техно-Эл - потолки на любой вкус и цвет»
25-12-2015
Недавно затопили соседи и, естественно, весь потолок в разводах и желтых пятнах, а еще и побелка сыпаться начала. Решили тканевые потолки поставить. «Спец-Климат» привлекли внимание бесплатным выездом на осмотр. А на сайте сразу рассчитали примерную стоимость. Сделали все быстро и аккуратно.
Олеся отзыв о компании «Техно-Эл - потолки на любой вкус и цвет»
25-12-2015
Всё оперативно! Профессионально!!! Рекомендую!!!
Мария Букина отзыв о компании «10 Потолков»
25-12-2015
Заказала натяжной потолок в фирме 10-Потолков, все очень понравилось, большое спасибо ребятам, которые делали монтаж потолков.
Катерина Толоконникова отзыв о компании «10 Потолков»
25-12-2015
Спасибо ребятам огромное, потолок сделали качественно, быстро, приехали ровно в назначенное время.
Вера Тямина отзыв о компании «10 Потолков»
25-12-2015
Заказывали натяжные потолки в кафе "Dr.Watson". Ребята сделали все очень быстро,аккуратно, претензий по работе и качеству нет.
Вадим Никоноров отзыв о компании «10 Потолков»
25-12-2015
Заказал натяжной потолок в ванную. Получилось так замечательно! Спасибо специалисту, приходившему делать замер.
Анна Грешнова отзыв о компании «10 Потолков»
25-12-2015
Компания показала с себя с лучшей стороны, сделали потолки очень быстро, качественно. Работой довольна, претензий нет.
Дмитрий Шереметьев отзыв о компании «Эконом Потолки - качественные натяжные потолки по выгодной цене»
25-12-2015
Я старый привередливый говнюк, но проделанное меня полностью устроило 8) . Заказали с подписанием договора. Через 3 дня вечером было всё готово. Помогли определиться со светильниками и их расположением, и купили их за меня. Качество монтажа безупречное. Монтажники славянской внешности (кому это важно). Мне не к чему придраться. Это тот случай когда не дорого и качественно.
Заказали потолки на 3 комнатную квартиру, приехал специалист для замера площади потолков. Помог определится нам с выбором потолков и так же соориентировал по стоимости. Через 2 дня приехали мастера и в течении 1 дня потолки были готовы во всей квартире (площадь 80 м2). Результат нас устроил, но примерно через 3 недели в прихожей был обнаружен производственный брак полотна- неровности на потолке. Мы связались с фирмой и в этот же день приехал специалист и в течении часа произвел замену полотна. Ребята молодцы, быстро среагировали, за что отдельное спасибо. Работа выполненная нас безусловно устроила. Все на высшем уровне.
Ольга Владимирская отзыв о компании «Эконом Потолки - качественные натяжные потолки по выгодной цене»
25-12-2015
Заказали потолки в 2 комн квартиру, пока еще не живем в ней, но как приезжаем любуемся. аккуратно и красиво. вместе с потолками взяли у ребят и светильники. тоже нравятся. по расчету количества лампочек не прогадали (5W лампы из расчета на 1,5-2 кв м, освещенность комнаты самое оптимальное, не темно и не слишком ярко). жаль нельзя сюда добавить фото, я бы добавила)
Алексей Сасенков отзыв о компании «Эконом Потолки - качественные натяжные потолки по выгодной цене»
25-12-2015
Вчера сделали потолки, бригада из 5 человек за рабочий день. всё убрали, пыли по минимуму. отличные потолки красивые лампы, быстро и не дорого. Спасибо большое.
Великолепная работа менеджеров, хорошее ведение клиента до выполнения заказа монтажниками , оперативно ответили на звонок , перезвонили , замерщик приехал на следующий же день все объяснил быстро замерил и посчитал , составили договор сделали хорошую скидку (заказывал во всю квартиру потолки), перед приездом монтажников заблаговременно уведомили о времени приезда ребят ,что не несомненно приятно ! Ребята монтажники славяне быстро и четко обтянули всю квартиру потолками !Очень качественно и с пониманием отнеслись к пожеланиям ! В общем рекомендую . ! Работой остался доволен !
Алла отзыв о компании «Мир потолков»
25-12-2015
Ребята замечательно работали, сделали всё очень качественно, на все вопросы ответили. Будем пользоваться вашими услугами дальше.
Анна отзыв о компании «Мир потолков»
25-12-2015
А мне на прошлой неделе делали замер потолка в детскую. Кстати, очень быстро полотно было готово. Мы делали с рисунком из смешариков. Получилось здорово. Сначала приехали - все замерили, согласовали. Потом еще раз приезжали - показали, какая картинка получится. Ну и в третий раз уже установили. Теперь будем в большую комнату делать многоуровневый. Спасибо!
Елена отзыв о компании «Мир потолков»
25-12-2015
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании "Гранд Дизайн" Мне очень понравилась эта организация, у меня однокомнатная квартира.Установка потолков прошла просто отлично за один день, без проблем. Компанию нашла по совету друзей, они недавно сделали натяжные потолки по всей квартире,тоже в восторге. Позвонила и менеджер мне всё подробно рассказал, отвечал на все мои вопросы понятно и терпеливо, я просила, чтобы замерщик приехал в этот же день, так как необходимо было сделать потолки по-быстрее и по моей просьбе замерщик приехал во второй половине дня. Он всё измерил, посчитал , и предложил приемлемую для меня сумму, которую мне обозначил менеджер по телефону. В согласованный день приехал установщик Илья, вовремя приступил к работе и закончил всё вечером. Сделал всё качественно и аккуратно, без пыли пыли и мусора, подробно объяснил, показал как снимать уголки, даже люстры повесил. Я осталась очень довольна работой этой компании. Очень надеюсь, что потолки прослужат долго.Теперь буду советовать друзьям и знакомым.
Ульяна отзыв о компании «Мир потолков»
25-12-2015
Хочу выразить Вам благодарность за проделанную Вами работу.Я довольна своим новым красивым потолком, вы молодцы. Успехов Вам и побольше клиентов.