Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
143000, Одинцово, Советская, 9
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Одинцово

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Одинцово.

Роман У отзыв о компании «Артсалон»
01-08-2019
Потолок сделали хорошо, быстро и в удобное для нас время, нам всё понравилось .Обратимся ещё.
Дарья отзыв о компании «Окей Потолки»
21-03-2019
Заказывали потолки "звездное небо", до сих пор не можем перестать любоваться этой красотой :-)
Вадим отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Потолки отличные, к тому же обещали обслуживание и ремонт при необходимости. Плюс 10 лет гарантии.
Наталья отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Спасибо менеджерам компании за помощь при выборе дизайна и материалов. Потолки отличные.
Клара отзыв о компании «Окей Потолки»
10-12-2018
Надежная компания, обратились по рекомендации. Цены на изготовление и монтаж потолков приемлемые.
Римма отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
К качеству потолков претензий не имеем, получилось очень красиво. Думаю, прослужат нам долго.
Галина отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Результат порадовал, материалы качественные (Германия). Потолки красивые и добротные.
Олег отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Хочу отметить неплохой сервис и ответственность мастеров, потолки установили в срок и качественно.
Светлана отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Установили потолки оперативно, выбрали китайские, качество достойное и цена привлекательная.
Камилла отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Заказывали натяжные потолки с рисунком, получилось даже лучше, чем мы себе представляли.
Недавно в этой компании заказал натяжной потолок ,по рекомендации специалиста выбрал для себя бесщелевую систему KRAAB !Замеры сняли быстро,сразу установили цену-что порадовало цена оказалась ниже чем я предполагал,сотрудник доходчиво объяснил мне все преимущества данной системы,что в ней не видно маскировочной ленты по периметру потолка а также идеальный вид,что меня и привлекло !Работу выполнили качественно и в срок ,в целом никаких нареканий не выявил,а наоборот хочу только похвалить и сказать спасибо за совет и работу!Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе!
Наталья отзыв о компании «МАСТЕР-СВ, ООО»
13-12-2017
Добрый день. В 2010г. мы устанавливали натяжные потолки в новой квартире, друзья порекомендовали обратиться в ООО "Мастер-СВ". Нам очень понравился подход к клиентам, качество выполненной работы, лояльная ценовая политика. Повторно обратились летом 2017г. для установки потолков в частном доме. Не смотря на сложности конструкций и освещения, бригада монтажников выполнила работу на отлично. Спасибо Вам!!!!! Советую за услугами по установке натяжных потолков обращаться в ООО "Мастер-СВ".
Алексей отзыв о компании «МАСТЕР-СВ, ООО»
06-12-2017
Здравствуйте. Ставили натяжные потолки с этой компанией в ноябре 2017г., в двухэтажном коттедже. Качество потолков и монтажных работ на высочайшем уровне. Очень благодарны. Качество, цена просто супер. Монтажники - умницы. Рекомендую всем.
Отличные ребята на мой взгляд, сделали просто шикарные натяжные потолки и цена скажу я вам вполне приятная, так что настоятельно их от себя рекомендую)
Михаил Николаевич отзыв о компании «Комильфо - большой выбор натяжных потолков»
13-01-2017
Всем здравствуйте . Консультант на телефоне Константин , специалист по замерам Евгений, бригадир монтажной бригады Андрей , слаженно , четко отработали. В двух комнатах матерчатые потолки , в зале двухуровневые есть потолки цветные , на кухне фотопечать , много светильников - все подошло , гармонирет , глаз радует всем рекомендую - особенно Евгения замерщика !!!!
Диана отзыв о компании «Mr.Potolkof»
30-12-2016
Сегодня 30 декабря и у меня в коридоре , в ванне и кухне новые потолки , очень переживала что в под новый год что ни будь сорвется , но все прошло здорово быстро , чисто , аккуратно. Спасибо менеджеру Евгению за подробный рассказ о фирме и о продукте , за помощь в выборе освещения , и за терпение который он проявил отвечая на тысячу вопросов которые я задавала.
Спасибо бригадиру Андрею , за установку проводки к светильникам , которая не вошла в смету, и за качественный монтаж не смотря на мебель которую мне не удалось отодвинуть. Всем рекомендую эту фирму !
Светлана отзыв о компании «Созвездие»
21-10-2016
Мы с мужем заказали потолки в фирме Созвездие. Они большие молодцы, все очень оперативно и качественно!! Сделали нам за 2 дня целую квартиру. Ни кто из фирм не брался делать комнату шириной 599 см без шва, а они сделали? Ребята просто молодцы и менеджер на телефоне очень грамотная!! Спасибо, процветания Вам!
Уже не впервые обращаюсь в компанию контент плюс по установке натяжных потолков. хочется выразить огромную благодарность специалистам этой компании. и сказать спасибо за профессионализм и оперативность в установке. молодцы!
Олег отзыв о компании «POTOLOK-K - натяжные потолки в Одинцово»
16-05-2016
Хорошая компания! Сделали потолки быстро. Я очень доволен. Спасибо!
Ольга отзыв о компании «POTOLOK-K - натяжные потолки в Одинцово»
24-01-2016
Очень хорошо сделали мне потолки. Спасибо! Всем рекомендую.
Сергей отзыв о компании «Coplast - натяжные потолки по приемлемым ценам»
25-12-2015
Большое вам спасибо за хорошо отлаженный сервис. Особенно хочеться поблагодарить за грамотную консультацию замерщика и также оценить работу монтажников. Наша семья очень рада новой частичке интерьера, приятно созерцать. С уважением.
Константин отзыв о компании «Coplast - натяжные потолки по приемлемым ценам»
25-12-2015
Хочу выразить особую благодарность ст. менеджеру:Всеволоду,замерщику:Ивану,мастерам:Павлу и Юрию за качественное выполнение своей работы.Отличные,честные парни.Сделали натяжной потолок "DESKOR"во всей квартире.Очень нравится всей семье.Желаю процветания,успехов и развития вашей компании!Всем рекомендую!
Наталья отзыв о компании «Coplast - натяжные потолки по приемлемым ценам»
25-12-2015
Огромное спасибо компании за профессиональную и оперативную установку потолка. Долго сомневались перед тем как заказать, но все сотрудники компании от менеджера до установщиков, грамотно разъяснили все за и против и профессионально выполнили свою работу. Так как в квартире предстоит еще ремонтировать несколько комнат, обязательно воспользуемся услугами фирмы.
Нелли отзыв о компании «Coplast - натяжные потолки по приемлемым ценам»
25-12-2015
Добрый день, Всей семьей выражаем искреннюю благодарность вашей организации за высокое качество выполнения монтажных работ, с соблюдением сроков выполнения работ, за высокий профессионализм монтажной бригаде, в лице Руслана и Павла и их коммуникабельность в процессе работы на объекте по договору В 1131 от 21 января 2015 г. Готовый натяжной потолок смотрется просто волшебно. Желаем Вашей организации удачных проектов и богатых заказчиков!
Алиса Астафьева отзыв о компании «Техно-Эл»
25-12-2015
Когда выбирала покрытие потолка кухни, решила, что однотонный не хочу, в итоге остановилась на потолках с фотопечатью. Позвонила в «Спец-Климат», там менеджеры подробно все рассказали. Определившись с дизайном, вызвала специалистов к себе на дом. Монтаж потолка занял всего несколько часов. Боялась, что рисунок фотопечати приестся, но нет, очень гармонично смотрится и привлекает внимание гостей вот уже несколько месяцев.
Купчихова Виктория отзыв о компании «Техно-Эл»
25-12-2015
Недавно затопили соседи и, естественно, весь потолок в разводах и желтых пятнах, а еще и побелка сыпаться начала. Решили тканевые потолки поставить. «Спец-Климат» привлекли внимание бесплатным выездом на осмотр. А на сайте сразу рассчитали примерную стоимость. Сделали все быстро и аккуратно.
Олеся отзыв о компании «Техно-Эл»
25-12-2015
Всё оперативно! Профессионально!!! Рекомендую!!!
Мария Букина отзыв о компании «10 Потолков»
25-12-2015
Заказала натяжной потолок в фирме 10-Потолков, все очень понравилось, большое спасибо ребятам, которые делали монтаж потолков.
Катерина Толоконникова отзыв о компании «10 Потолков»
25-12-2015
Спасибо ребятам огромное, потолок сделали качественно, быстро, приехали ровно в назначенное время.
Вера Тямина отзыв о компании «10 Потолков»
25-12-2015
Заказывали натяжные потолки в кафе "Dr.Watson". Ребята сделали все очень быстро,аккуратно, претензий по работе и качеству нет.